La Navidad ya está aquí, y con ella los dulces típicos de estas fechas.
Muchos de nosotros bajamos el ritmo de ejercicio físico durante la Navidad: descanso de competiciones, vacaciones en los entrenamientos, viajes a otras ciudades… y además, en muchos casos, nuestra alimentación se desajusta.
Sabemos que durante estos días los excesos de comida en las celebraciones son inevitables pero, aún así, los postres y dulces son irrenunciables para muchos de nosotros.
Pero, en muchas ocasiones, esos postres son industriales y no siempre son todo lo sanos que deberían. Por eso, hoy te traemos esta receta de dulce de coco navideño que nos ayudará a disfrutar de un dulce navideño sano y, sobre todo, fácil de hacer.
INGREDIENTES
80 gramos de coco rayado
Edulcorante líquido
1 huevo
¿CÓMO PREPARARLO?
¡La receta es sencillísima! Solo hay que batir el huevo y, por otro lado, mezclar el coco rayado con el edulcorante.
A continuación, mezclamos todo hasta que quede una masa compacta, la tapamos y metemos a la nevera durante un mínimo de dos horas.
Precalentamos el horno a 180º, damos forma a los bocados y horneamos durante 10 minutos.
Para finalizar, podemos cubrirlas de coco rayado, ¡como si de pequeñas trufas se tratase!
Un postre delicioso e ideal para estas fiestas.