Fran Marco y Christian García, a punto de pasar a la ronda final de Doha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

not03-imgEs20160405054112Sli

La pareja española compuesta por Fran Marco y Christian García se ha quedado a las puertas de clasificarse para el cuadro final de la prueba del World Tour de voley playa que se celebra esta semana en Doha. Los hispanos cayeron en el tie-break del partido por el acceso a la ronda definitiva del torneo de la ciudad qatarí.

A pesar del gran inicio en el que los actuales campeones de España cosechaban una contundente victoria sobre los suizos Heidrich/Kissling por 0-2 (14-21, 16-21), el alicantino y el canario no pudieron superar a los serbios Basta/Kolaric en el segundo partido de la ronda previa 2-1 (14-21, 23-21, 15-13).

Fue un entretenido encuentro que comenzó bien para los españoles. Sin embargo, los serbios reaccionaron y forzaron el tie-break en una ajustada segunda manga. La igualdad se extendió al tercer periodo, en el que los españoles no tuvieron la suerte de cara y cayeron por 15-13, para concluir su concurso sobre la arena qatarí en el puesto 33.

Con la eliminación de Marco-García, España se queda sin representación en esta quinta prueba de la temporada del Circuito Mundial de voley playa.

Fotografía: Federación Española de voley playa.