Los I Internacionales Villa de Laredo, este sábado a las 15:30 en Teledeporte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

El canal temático Teledeporte emitirá este sábado a las 15:30 un programa especial dedicado a los I Internacionales Villa de Laredo. Tras tres días de intensa actividad deportiva, la tercera parada del Madison Beach Volley Tour 2013 bajaba el telón el pasado domingo y ahora los aficionados al voley playa podrán rememorar los mejores momentos del torneo.

En categoría masculina, la pareja israelí compuesta por Sean Faiga y Ariel Hilman se proclamaron vencedores ante los grandes dominadores del circuito nacional, Miguel Ángel De Amo e Ignacio Batallán, ya que los hispano argentinos han alcanzado la final en las tres pruebas disputadas hasta el momento.

Por su parte, la sevillana Nazaret Florián y la rusa Olga  Matveeva fueron las ganadoras en categoría femenina sobre la arena de La Salvé. En la gran final se impusieron con contundencia al dúo formado por Ana María Vidal y Evangelia Merteki.