¡20.846 gracias a todos por la #CopaStoriesMBVT!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

La primera edición de la #CopaStoriesMBVT ya está en la hemeroteca de torneos del Madison Beach Volley Tour tras cinco días de intenso torneo en las redes sociales que se han vivido con tanta o más intensidad que un torneo habitual del circuito nacional de vóley playa.

Con un cartel de lujo con ocho de las parejas destacadas del cuadro masculino y del cuadro femenino, la primera competición virtual de nuestro circuito se ponía en marcha con un novedoso formato de participación. Mediante encuestas subidas a las stories de nuestro perfil de Instagram @madisonbeachvolleytour, los usuarios podían votar a la pareja que querían que avanzara de ronda para intentar hacerle campeón de la #CopaStoriesMBVT.

El éxito de la competición ha sido total, ya que entre todos los partidos desde cuartos de final de los dos cuadros se han logrado acumular 20.846 votos que han ido destinados a todas las parejas para darles un impulso final en su objetivo de intentar ganar el primer torneo online del Madison Beach Volley Tour.

Al final fueron Pablo Herrera y Adrián Gavira en el cuadro masculino los que se impusieron en la final a Daniel Moreno y Óscar Jiménez con un global en votos de 622 a 595. En el lado femenino, la gallega Nuria Bouza y la lituana Erika Kliokmanaite se impusieron a Tania Moreno y Daniela Álvarez con un espectacular marcador de 1.696 a 1.344 votos para las primeras, lo que supone un total de 3.040 apoyos en total para ambas parejas.

Como todo gran torneo, hubo agradecimientos a los fans y seguidores por el aliento e impulso recibidos e incluso una ceremonia de entrega de medallas de lo más original.

La #CopaStoriesMBVT también premió a sus mejores jugadores y a los que mejor juego limpio habían desplegado a lo largo de la competición. Con los votos en redes sociales de los seguidores, Nathan Matos fue elegido como el MVP masculino, Nazaret Florián como la MVP Iberdrola y el propio Nathan Matos y Marina Saucedo fueron galardonados con el premio Ambilamp al juego limpio.

Durante cinco días han participado 20.846 personas que han dado apoyo a todas las parejas participantes. En el cuadro masculino han participado, además de los finalistas, los hermanos Vicente y Javier Monfort, Nathan Matos y Roberto Sanfélix, Manuel de Amo y Nacho Batallán, Timo Platre y Nico Zanotta, César Menéndez y Alejandro Huerta y Christian García e Inocencio Lario.

En el lado femenino, por su parte, también han participado activamente de esta #CopaStoriesMBVT Nazaret Florián y Marina Saucedo, Aina Munar y Cati Pol, Ángela Lobato y Amaranta Fernández, Claudia Maestri y Claudia Santisteban, Liliana Fernández y Elsa Baquerizo y Paula Soria y Belén Carro.