Daniel Moreno y Pablo Pérez, una pareja dispuesta a dar guerra en Fuengirola

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Daniel Moreno y Pablo Pérez no llegan a la última prueba de la temporada con el cartel de favoritos, pero ni mucho menos van a tirar la toalla ni vendrán a verlas venir en el campeonato que cierra el Madison Beach Volley Tour 2019, que se celebrará del 29 de agosto al 1 de septiembre en el Higuerón Hotel Málaga, Curio Collection by Hilton de Fuengirola.

La única prueba que han disputado juntos esta temporada ha sido la de Tarragona, y no les fue nada mal pues cosecharon un más que meritorio y destacado 5º puesto. Para ser el primer torneo que jugaban juntos no lo hicieron nada mal y quieren trasladar esas mismas sensaciones a la arena de Fuengirola.

Daniel había jugado hasta ese momento toda la temporada junto a Óscar Jiménez. Con él se proclamó campeón de la Copa de S.M. El Rey en Maspalomas a finales de abril y realizó las tres siguientes pruebas del circuito junto a él. En Melilla las cosas no les vinieron de cara y finalizaron 5º. En Isla Canela no lograron encontrar de nuevo las sensaciones y cayeron a un 7º puesto, pero ambos querían demostrar que la victoria en la Copa no fue un espejismo y se enfundaron el mono de trabajo para devolver a la pareja a donde ellos querían. En Laredo, la ‘Catedral’ del vóley playa español, lograron llegar a una nueva final aunque los hermanos Vicente y Javier Monfort fueron muy superiores y finalmente se tuvieron que conformar con el subcampeonato.

Por su parte, Pablo Pérez empezó la temporada jugando con Roberto Sanfélix en la Copa de S.M. El Rey. Tras una primera toma de contacto con la temporada, se unió a Fran Duque para las siguientes pruebas de la temporada. Ni en Melilla ni en Laredo logró pasar de la ronda previa y el resto de la temporada lo ha invertido en disputar algunos torneos internacionales como el WEVZA de Quarteira, el Mundial sub 21 de Tailandia y el Europeo sub 22 de Turquía. Aún así, quiere dar un paso más en este tramo final del año aprovechando la compañía y experiencia de Daniel Moreno y la buena dinámica y sensaciones que les habrá trasladado el quinto puesto logrado en Tarragona para realizar un buen papel en el Campeonato de España de Fuengirola.