Herrera y Gavira finalizan segundos en Xiamén

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Adrián Gavira y Pablo Herrera han finalizado en segunda posición en el Open 4 estrellas de Xiamén del World Tour, después de no poder doblegar en la final a la pareja rusa Stoyanovskiy/Krasilnikov al caer por 0-2 (19-21 y 13-21). La pareja española había realizado un buen torneo hasta este momento, ya que solo habían cedido tres sets antes de la final.

De esta manera, el castellonense y el sanroqueño se suben por segunda vez al podio esta temporada, después de haber logrado el tercer puesto en el mes de marzo en el Open de Doha 4 estrellas del World Tour de la FIVB.

Por su parte, en el cuadro femenino Elsa Baquerizo y Liliana Fernández perdieron en la primera ronda del torneo, una vez superada la fase de grupos del Main Draw, contra la pareja alemana Borger/Sude. En su grupo habían vencido 2-0 frente a las italianas Menegatti/Orsi Toth y perdido 2-0 también ante las chinas Wang/X.Y. Xia.

Finalmente, Paula Soria y Belén Carro no consiguieron acceder al Main Draw del torneo. La pareja española se tuvo que despedir de la cita en tierras chinas después de vencer en el primer partido por 2-0 a las noruegas Lunde/Ulveseth, pero de caer derrotadas en el segundo frente a las japonesas Mizoe/Hashimoto.