Puerto Vallarta Open 2015 cuenta con representación española

La primera cita del calendario del FIBV World Tour 2016 cuenta con una dupla española entre los aspirantes a alzarse con el título. Se trata de la pareja formada por el lorquino Francisco Tomás y el gijonés Cesar Menéndez.

Leon e IgorLos españoles son una de las 4 duplas que constituyen el grupo F; las otras tres duplas que completan este grupo son las formadas por los venezolanos Leonard Alexis Colina, alias “León”, e Igor Hernández, los estadounidenses John Hyden y Tri Bourne, y los polacos Bartosz Losiak y Piotr Kantor.

Fran y Curro debutan hoy a las 11:20 (hora local) frente a los polacos Losiak/Kantor. Su siguiente partido lo jugaran a las 14:40 (hora local) frente a los cabeza de serie numero 6, los estadounidenses  John Hyden y Tri Bourne. Mañana a las 13:50 (hora local), los españoles se enfrentarán a León e Igor Hernández. La dupla venzolana se clasificó ayer para el cuadro principal tras vencer, primero a los mexicanos Elvis Pérez y Edwin Valencia por 2-0 (21-15, 21-18), y posteriormente a los austriacos  Peter Eglseer y Daniel Mullner por 2-0 (25-23, 23-21).

 

MBVT_Fuengirola-836

Tras su tercer puesto en el Campeonato de España de este año, el lorquino y el gijonés obtuvieron un sublime quinto puesto en el Open de Sochi. Los españoles cayeron en cuartos de final frente a los estadounidenses Nick Lucena y Phil Dalhausser, cabezas de serie numero 3. 

El Puerto Vallarta Open 2015 abre una nueva temporada del World Tour; la playa de los camarones, ubicada cerca del centro de este municipio perteneciente al estado de Jalisco,  acogerá este torneo hasta el día 10 de octubre. Esperamos que ese día Fran y Curro puedan proclamarse campeones de la competición ¡Ánimo chicos!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche sobre el botón Aceptar para cerrar este aviso.

ACEPTAR
Aviso de cookies